Schreibmaschinen – Flohmarkt

Buch und Schreibmaschinenflohmarkt in der öffentlichen Bibliothek Partschins am 24.10.2018

Die Öffentliche Bibliothek Partschins und das Schreibmaschinenmuseum laden anlässlich des Tages der Bibliotheken ein zum Bücher & Schreibmaschinenflohmarkt

Mittwoch, 24. Oktober, 14.30 – 17.00 Uhr, Öffentliche Bibliothek Partschins (beim Museum)

REVUE

Bild-Text-Werke aus der Sammlung Museion. Sonderausstellung ab 06.09.2018 (mehr …)
KINO im Museum

Mademoiselle Populaire - Wir laden ein zu einem Kinoabend am 25/10/2018 (mehr …)
Besucherinformation

Anreise . Öffnungszeiten . Preise . Kontakte - alle Informationen für Ihren Besuch (mehr …)
Sammlung

Aus einer Privatsammlung wird ein Museum. Die Geschichte einer Leidenschaft (mehr …)
Virtuelle Tour

Entdecken Sie unser Haus und seine Sammlung bei einem virtuellen Rundgang auf vier Etagen (mehr …)