20 JAHRE TEISENHAUS

1997 – 2017 Am Sonntag, 22. Oktober 2017 feiern wir 20 Jahre Teisenhaus…

Seit 20 Jahren besteht das Teisenhaus, ehemaliges Wohnhaus von Peter Mitterhofer und jetzige Heimat des nach ihm benannten Museums, sowie der öffentlichen Bibliothek, eines Arztambulatoriums und des Musikprobelokals der Partschinser Musikkapelle.

Feiern Sie mit uns.

Detailliertes Programm folgt in Kürze.

20 JAHRE TEISENHAUS

1997 - 2017 Am Sonntag, 22. Oktober 2017 feiern wir 20 Jahre Teisenhaus... (mehr …)
BUCHVORSTELLUNG

Lesung mit dem deutschen Buchautor Armin Strohmeyr aus seinem Werk "Verkannte Pioniere"...... (mehr …)