SONNTAG ins Museum

Wir feiern Geburtstag – unser 25. Jubiläumsjahr hat begonnen! Feiern Sie mit uns…

…seit Dienstag, 27. März sind wir wieder täglich für Sie da (Sonntag Ruhetag).

Zu unserem Jubiläum laden wir alle unsere Freunde und solche, die es noch werden wollen, zu einem kostenlosen Besuch ins Museum:  jeden 1. Sonntag im Monat von 14-18 Uhr, mit Beginn am Ostersonntag, 1. April 2018!

Das ganze Jahr über überraschen wir wieder mit zahlreichen interessanten Veranstaltungen, Vorträgen, Buchvorstellungen und Konzerten.Wenn Sie regelmäßig über unsere Veranstaltungen informiert werden möchten, schreiben Sie uns und wir fügen Sie zu unserer Mailinglist hinzu.

E-Mail mit Betreff: Mailinglist an info@schreibmaschinenmuseum.com

SONNTAG ins Museum

Wir feiern Geburtstag - unser 25. Jubiläumsjahr hat begonnen! Feiern Sie mit uns... (mehr …)
Besucherinformation