Kuratorenführung

REVUE –  Einmalige Sonderführung mit dem Kurator der Ausstellung Andreas Hapkemeyer

Sonderführung mit dem Kurator der Sonderausstellung „REVUE – Bild-Text-Werke aus der Sammlung Museion“ Andreas Hapkemeyer. Infos & Details zur Ausstellung s. „Sonderausstellung“

Mittwoch, 10. April 2019

Eintritt frei.

Kuratorenführung

REVUE -  Einmalige Sonderführung mit dem Kurator der Ausstellung Andreas Hapkemeyer (mehr …)
REVUE

Bild-Text-Werke aus der Sammlung Museion. Sonderausstellung ab 06.09.2018 (mehr …)
Im Winter ins Museum

Unser Museum hat auch im Winter geöffnet. Wann immer Sie möchten... (mehr …)
Besucherinformation

Anreise . Öffnungszeiten . Preise . Kontakte - alle Informationen für Ihren Besuch (mehr …)
Sammlung

Aus einer Privatsammlung wird ein Museum. Die Geschichte einer Leidenschaft (mehr …)
Virtuelle Tour

Entdecken Sie unser Haus und seine Sammlung bei einem virtuellen Rundgang auf vier Etagen (mehr …)