TOP SECRET

Wer knackt den Code der Enigma?  Didaktische Aktion für Schulklassen

Aktion für Schüler/innen der 3. Klasse Mittelschule sowie Berufs- und Oberschule

Nach einer Führung durch das Museum mit besonderem Fokus auf die Enigma werden von den Schüler/innen selbst, anhand eines Simulators, Botschaften ver- und entschlüsselt. Anschließend werden die Inhalte durch einen spannenden Dokumentarfilm vertieft. Kosten: 4 € Termin auf Anfrage.

TOP SECRET

Wer knackt den Code der Enigma?  Didaktische Aktion für Schulklassen (mehr …)
PAPIERWERKSTATT

Papier selbst schöpfen in unserer Papierwerkstatt: Workshop für Schulklassen... (mehr …)