ÖFFNUNGSZEITEN im WINTER

Nach Allerheiligen kommen etwas ruhigere Zeiten nach Partschins. Auch wir schließen unsere Tore, sind aber trotzdem für Museumsbesuche erreichbar.

Jeden Dienstag Vormittag zwischen 10 und 12 Uhr sowie (fast) jederzeit auf telefonische Anfrage. Rufen Sie einfach an: 0039 0473 967581

Auch Gruppen führen wir das ganze Jahr über durch das Museum.

ÖFFNUNGSZEITEN im WINTER

Verschlossene Türen? Nein, wir sind auch im Winter für Sie da, melden Sie sich einfach..... (mehr …)
TAG DER OFFENEN TÜR

TAG DER OFFENEN TÜR + Weihnachtsmarkt am Sonntag, 3. Dezember...... (mehr …)