Abendführung

Seit 3. August gibt es wieder die wöchentlichen Abendführungen, jeweils Montag um 20.30 Uhr. Außerdem auch Mittwoch um 10.00 Uhr. Anmeldung erforderlich! Bitte Mund-Nasenschutz mitbringen.

Außerdem können Sie eine Privatführung für Ihre Familie oder zusammen mit Ihren Freunden buchen, auch außerhalb der Öffnungszeiten, sodass Sie das Museum ganz für sich haben. Ab 4 bis 10 Personen. Info u. Anmeldung unter Tel. 0473 967581 oder info@schreibmaschinenmuseum.com

Abendführung

Wir führen Sie wieder jeden Montag Abend durch das Museum! ACHTUNG: nur mit Anmeldung!! (mehr …)
Tip, tip, tip….