Winterpause

Sie erreichen uns unter Tel. 0473 967581 und E-Mail info@schreibmaschinenmuseum.com sowie über unseren Facebook-Account

Winterpause

Das Museum ist jetzt in Winterpause und öffnet wieder mit 1. April 2021. Wir sind trotzdem für Sie erreichbar. (mehr …)
Sonntag ins Museum

Ab April 2021 laden wir wieder jeden 1. Sonntag im Monat zu einem kostenlosen Besuch ins Museum. (mehr …)
Besucherinformation

Anreise . Öffnungszeiten . Preise . Kontakte - alle Informationen für Ihren Besuch (mehr …)
Sammlung

Aus einer Privatsammlung wird ein Museum. Die Geschichte einer Leidenschaft (mehr …)
Virtuelle Tour

Entdecken Sie unser Haus und seine Sammlung bei einem virtuellen Rundgang auf vier Etagen (mehr …)