TAG DER OFFENEN TÜR

TAG DER OFFENEN TÜR + Weihnachtsmarkt am Sonntag, 3. Dezember……

Zum Saisonende laden wir wieder zu einem

& Weihnachtsmarkt

Sonntag, 03.12.2017 10-18 h

Weihnachtliches gibt es im und um das Schreibmaschinenmuseum: der gesamte Kirchplatz verwandelt sich in einen Adventmarkt mit handwerklichen Produkten aus Partschins. Im Museumshop führen wir weihnachtliche Produkte aus den Weltläden.

ÖFFNUNGSZEITEN im WINTER

Verschlossene Türen? Nein, wir sind auch im Winter für Sie da, melden Sie sich einfach..... (mehr …)
TAG DER OFFENEN TÜR

TAG DER OFFENEN TÜR + Weihnachtsmarkt am Sonntag, 3. Dezember...... (mehr …)