PAPIERWERKSTATT

Papier selbst schöpfen in unserer Papierwerkstatt: Sommer – Workshop…

Sommer – Workshop: jeden Montag um 17 Uhr im Juli und August öffnet unsere Papierwerkstatt. Ob klein oder groß, hier kann man sich im Papierschöpfen üben. Anmeldungen über das Tourismusbüro Partschins Tel. 0473 967157

KINDERSOMMER: spezieller Workshop für Kinder!

In unserer Papierwerkstatt lernen Kinder den Grundstoff Papier näher kennen und erhalten Einblicke in die Geschichte des Papiers.
Die Wiederverwertung von Altpapier – durch das Schöpfen von Papier – fördert zugleich die Kreativität und führt zu einer Sensibilisierung für die Umwelt- und Rohstoffproblematik.
Termin auf Anfrage / Kosten: € 2,00 (in Kombination mit einer Führung insges. 4 €)

Auf Anfrage steht die Papierwerkstatt auch für Privatpersonen zur Verfügung. Tel. 0473 967581

.

PAPIERWERKSTATT