Von Tasten, Tippsen und Tippex

…oder wer hat die Schreibmaschine erfunden? Jeden Montag um 20.30 wird das Geheimnis gelüftet…

Begleiten Sie uns auf eine abendliche Entdeckungsreise in längst vergangene Zeiten und erleben Sie 120 Jahre Technik – und Kulturgeschichte. Wir führen Sie von der Erfindung Peter Mitterhofers im fernen Jahr 1864 bis ins digitale Zeitalter. Tauchen Sie in die spannende Geschichte der Enigma ein und erfahren Sie Interessantes über das Berufsbild Sekretärin.

Jeden Montag Abend um 20.30 Uhr, 8 Euro (mit museumobil Karten  3 €)

Keine Anmeldung

SONNTAG ins Museum

Wir feiern Geburtstag - unser 25. Jubiläumsjahr hat begonnen! Feiern Sie mit uns... (mehr …)